Me fale apenas com palavras.

Quero apenas que o calor de tua voz envolva meu corpo, carente de expectativas, desnutrido de amor, farto; de já não poder mais ouvir gritos inquietantes do teu silencio... Quero apenas sentir o amor brotar, nutrido, embalado ao som que sai de ti... Quero apenas silenciar agressões que vem a este surdo sentimento.