SEI AMAR

SEI AMAR

Amo teu amor incomparável com muita distinção e fidalguia

Como o perdido no mar ama a terra querendo logo nela pisar

Como a luz ardente foi para o deficiente que antes via

Amo com todo meu ser com todas as forças para te amar

Quisera ter uma alma de mulher que me intendesse e amasse

Onde me desse o ombro amigo e um peito quente para me acolher

Um ninho de amor que me acolhesse e muito me esquentasse

Que fosse minha por toda vida ou enquanto eu viver

Lábios doces que beijei fossem sempre os teus

Degustando teu licor a essência pura do teu amor

Que teu corpo sedoso só fosse possuído pelos carinhos meus

Que de êxtases de prazer eu morresse por todo teu calor

Por ter uma vida ligada a tua um só corpo uma só alma juntos

Agora um coração partido que a dois que um só corpo pertence

Em um só peito bate com a mesma emoção por tempo muitos

Nobre tesouro partido que juntos todas as vitórias vence

29/04/14 Nadjor

'

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/04/2014
Código do texto: T4787406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.