timidez

E o meu corpo ganha vida diante de você...

meus atos ficam incontroláveis ,

Coração acelerado,

Não me lembro o que devo fazer...

Conversa ensaiada na frente do espelho, frases planejadas, tudo desaparece quando te vejo...

Timidez que não sei de onde vem...

Medo sobrenatural e além...

Me perco te admirando...

E quando percebo já passou o momento, a oportunidade, o tempo...

E a coragem?Me acostumar com sua presença? Isso nunca acontece...

Parece que essa sensação só cresce...

karla geane
Enviado por karla geane em 29/04/2014
Código do texto: T4787459
Classificação de conteúdo: seguro