Você é

Você é o meu sol,

a minha lua.

Você é o meu dia,

a minha noite.

Você é o meu pôr-do-sol,

o meu arco-íris.

Você é a minha estrela,

o meu universo.

Você é o meu paraíso,

a minha vida.

Você é o meu sonho,

a minha razão de viver.

Você é o meu mar,

o ar que eu respiro.

Você é o meu mundo,

o meu dia-a-dia.

Você é o meu sossego,

a minha calma.

Você é a minha alegria,

a minha paixão.

Você é o meu amor,

o meu porto seguro

é o meu amor de alma.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 29/04/2014
Código do texto: T4787499
Classificação de conteúdo: seguro