CANTINHO DO AMOR !!!

No amor

Em nosso ninho

De felicidade

Há o som de uma voz

Falando de amor.

O amor

Sempre em nosso ninho

Em nosso cantinho

Com belas palavras

Que assim descrevemos.

Só você

Deixa-me encantado

com sua doçura

Com seu amor

Belo e sentido.

Na sua leveza

O amor nos absorve

Tudo é doçura

Tudo e romance

Tudo e amor.

O amor entre os sons

Na beleza da sua voz

Em suas lindas palavras.

Diga apenas que me quer

Fale que me ama

Em qualquer momento

Em qualquer lugar

Seja em nosso ninho

Ou em nosso cantinho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/04/2014
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T4787799
Classificação de conteúdo: seguro