Pra Você...

Além da eternidade

Sei que vou te amar

Sei que nem o destino

Vai nos separar

Pra você procurei

O lugar mais bonito

Pra você eu guardei

Um amor infinito

Pois a vida quis assim

Vou chorar a realidade

Nas esquinas da saudade

No coração do meu fim...

Mas não chore vida minha

Tenha sempre na memória

Dentre todas, minha rainha

A beleza é tua gloria

É você a causa de minha vitória.