TOQUE DE AMOR

Deitada no estilhaçante

Aconchego da solidão

Deliro na dúbia sensação

Surtida pelo toque

Afável de mãos delicadas

Rendidas aos desejos

Insanos por maliciosas

Pegadas apaixonadas

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/04/2014
Código do texto: T4787992
Classificação de conteúdo: seguro