PEQUENA SEREIA

Pequena seria

Uma deusa fora do mar

Vendaval

Temporal

Na minha vida veio parar

Anos atrás

Nem existiam caminhos

Eu cá

Ela Lá

Sozinhos

Cada um com seus “ais”

Sensação de repente

Olhar

Sedução

Uma mulher que muito sente

Tocou-me o coração

O tempo passou

Este dia chegou

O vulcão não agüentou

Um mar desesperou

A noite chegou

Algo começou

Explicações que nada dizem

Lhe conheci

Razões que nada exprimem

Eu vi

Vivi

E agora senti

Pele distante

Sorriso sincero

Delicadeza espontânea

Olhar penetrante

Agora eu quero

De repente, uma sintonia

A química que todos procuram

Sem regra

Muita fantasia

Sua presença sempre me alegra

Acabei de olhar para a Lua

Símbolo da paixão

Noite que não durmo

Na minha mente aquela roupa sua

Eu sem rumo

Contigo sumiria nesse mundão

Nem sei o que digo

Que me fascina

Que és minha sina

Que me alucina

Só que contigo

Minha vida se ilumina

São complexas minhas palavras

Não é pra se entender

Um casal

Que sabe se perder

Juntos sem temer

Só pode ser ideal

Baixinha

Sentimental

Gostosa

Quase sempre cheirosa

Uma fofinha

Se veste casual

Inocência estranha

Que não quero comentar

Pode ser façanha

Isso não me assanha

Melhor disso não falar

Voltando a essa mulher

Minha mente com ela está

Seu cheiro

Seu desejo

Eu gracejo

Eu por inteiro

Vem pra cá?

Pode virar frustração

Pode se tornar ilusão

O dia de hoje eu vivo

Como conto em livro

Nós dois juntos

Me causa muito tesão

É

Essa garota mexeu no meu ser

Minha alma

Que pra ela não se acalma

Um pouco dela sempre vai ter

Mesmo sozinho

Nesta noite escura

Com lua

Com ar

Por ti meu sangue satura

Aqui no meu ninho

Poderia escrever sem parar

Fantasias

Alegrias

Orgias

Muitos dias

Com carinho posso falar

Queria a certeza

Dessa união alucinante

Somos de grande beleza

Fogo alucinante

Pena que não é só minha

Delirante

Penetrante

Contagiante

E maravilhosa

É parte de mim a linda Luquinha!

VISITE: http://atorsid.zip.net/

Sidnei Oliveira
Enviado por Sidnei Oliveira em 07/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T478813