imagem google

                     VIVIFICANTE


Há um sentimento que traz  alegria,
Quando ilumina tudo à sua volta...
Um bem-estar qual uma escolta,
É a energia do bem, que contagia.

Ele vem, o
Arcanjo de Luz o envia,
Todos grilhões e amarras ele solta,
Porque o Puro Amor é único e volta,
Quando a saudade mostra valentia.

"E o que for ligado nesta Terra
Será também ligado lá no Céu" *,
Pois o Amor Verdadeiro é assim.

Todo débito e despesa se encerra,
Importa apenas a poesia, o mel...
Que brota qual Fonte sem fim!



*Em verdade vos digo que tudo o que ligardes na terra será ligado no céu, e tudo o que desligardes na terra será desligado no céu.

Mateus 18:18


soneto em construção

          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4788184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.