Num Instante de Saudade
É fácil enganar as pessoas,
É fácil fingir um sentimento,
É fácil dizer “eu não te amo”.
Mas quando a noite chega
E o silêncio é ensurdecedor
A saudade vem.
Daí, então como enganar,
Como fingir a mim mesmo
Um sentimento por você.
Como dizer que “eu não te amo”,
Se aqui dentro tua ausência
Machuca minha psique.
O silêncio toca meus lábios
Como se fossem os seus.
Sinto teus beijos, meu corpo
Estremece , Meu Deus! É amor.
Se você sentisse o mesmo,
Não existiria esta distancia
E tua ausência seria apenas
Um capricho por uma simples
Briga de, por ciúmes.