GAIA MULHER

Minha instigante mulher natureza

Sinto os aromas de teus campos

E em teu brilho todos os pirilampos

No verde que reveste essa tua beleza

O sal de teu corpo meu excitante mineral

Meu sêmem fertilizando tuas entranhas

As sementes germinadas por tuas carícias

Será o fruto a colher desse desejo animal

Beberei a fertilidade de tua intensa seiva

Alimentando-me de tudo que de ti germina

De teus encantos que a mim então contamina

E por sob teu verde à vontade dessa afirmativa

Quero sentir todas as tuas sensações

E teus quatro elementos experimentar

Toda terra todo fogo toda água todo ar

Na delicia de vivenciar todas tuas estações

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/04/2014
Código do texto: T4788878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.