A VERDADE

30/07/2006

Gizza Machado – BigG

QUERIA SER MAIS LEVE

E QUEM SABE MAIS SENSÍVEL

MAS NÃO SOU, BABY

E NÃO SEI SE VOU PODER MUDAR.

ENCARO A VIDA DE FORMA DIFERENTE,

COMO UMA GRANDE GUERRA E SÓ ALGUNS

SOBREVIVENTES.

NÃO QUERO TE MACHUCAR E NEM TE ILUDIR,

MAS EU SOU ASSIM, BABY

ALGO ROMÂNTICO E DESTRUIDOR.

HÁ MUITO TEMPO

TENTO TE DIZER COM PALAVRAS DOCES

QUEM REALMENTE SOU.

E ESSA IRA QUE ME QUEIMA POR DENTRO

PODE ME LEVAR A MUDAR DE REPENTE,

NÃO QUERO QUE ISSO ACONTEÇA,BABY

QUERO TE AMAR, TE PROTEGER

E VIVER CADA MOMENTO COMO ÚNICO AO SEU LADO.

MAS PRECISO CONTROLAR ESSA FORÇA

DEVASTADORA QUE CORRÓI AS MINHAS ENTRANHAS

E FAZ A DOR SER O MEU ÚNICO SENTIDO

SEM A MENOR DIREÇÃO.

BigG
Enviado por BigG em 08/05/2007
Código do texto: T478907