AMOR EM SONHOS

Cenas de amor

Enfeitam minhas noites

Delineadas em sonhos

Adormecidos no esplendor

Prateado dos enamorados

Grudados nos pensamentos

Ilusórios da imaginação

Encenada em toque de paixão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/04/2014
Código do texto: T4789082
Classificação de conteúdo: seguro