A NOITE

11/08/2005

BigG

NOITE... NOITE... NOITE...

O QUE VOCÊ QUER DE MIM?

ME ENVOLVE NO SEU VÉU

REALIZA MINHAS LOUCURAS.

NOITE... NOITE... NOITE...

HOJE ESTÁS TÃO BELA, TÃO INTENSA

QUE ME SINTO LIVRE

PRA CONVIDÁ-LA A SAIR COMIGO.

NOITE... NOITE... NOITE...

O QUE VOCÊ ESPERA DE MIM?

UM SIMPLES MORTAL

QUE TE DESEJA, QUE TE AMA,

MAS NÃO SABE COMO TÊ-LA.

BigG
Enviado por BigG em 08/05/2007
Código do texto: T478909