EU TE DISSE

EU TE DISSE

Eu te disse

Não será um adeus longo

Será um bye bye breve

Minhas lágrimas secarão

Assim como as suas

E tudo acabará bem, meu bem

Afinal, a festa continua.

Eu te disse

Que o tempo mudaria as coisas da vida

E que logo surgiria um novo tempo em nossas vidas.

Atravessar tempestades,

Virou virtude baby

E o que eu tenho nas mãos

É bem maior que os sonhos rasgados

Produtos de uma ilusão.

Eu te disse

Que o nosso amor vingaria

Que tudo na vida surgiria

E quem sabe agora cantaria

Em verso e prosa a minha alegria

Ao navegar de um certo dia

Eu te disse

Que até à lua eu iria

Só pra ver o sorriso guardado

Do anjo calado

Disfarçado de amor

Eu te disse

Mil e uma histórias

Contei mil promessas

Fiz mil rezas

Pra te ter de volta aqui.

Andréa Ermelin

30 de abril de 2014.

Às 22:22h

Quarta-feira.

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/04/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4789408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.