Busca...

E quando me procurava,
quando tentava encontrar
aquilo que me faltava,
foi quando, então, me perdi...

Sim, eu me perdi neste amor
quando olhei em teus olhos
e vi dentro deles todo carinho,
toda doçura que me aguardava...

Sim, eu me perdi neste amor
quando olhei em teus lábios
e ouvi deles palavras tão doces
que me davam confiança e certeza...

Sim, eu me perdi neste amor
e somente nele me reencontrei...
Cessada a busca, calo em teus lábios
o Amor que pra ti eu guardei...

 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/05/2014
Código do texto: T4789905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.