Lições de vida

Quando tudo em mim desmoronar

E a loucura rondar minha cabeça

Eu sei que você sempre estará lá

Fazendo com que eu não esqueça

Que a felicidade acontece todo dia

Em detalhes tão pequeninos

Que há uma fonte perene de alegria

Enlaçando os nossos destinos

Que não importa a situação

Ou quão difícil a vida possa ser

Basta acreditar com fé, de coração

Que tudo, tudo pode acontecer.

Que a vida é mágica e bela demais

Que a bondade existe apesar de tudo

Que o amor não se impede jamais

Chega e nos prende num minuto.

Você é o meu doce professor

Que não dá lição, mas é exemplo

E em simples detalhes, o amor

É um deus, e nós, seu templo.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 01/05/2014
Código do texto: T4789908
Classificação de conteúdo: seguro