Sabes Que Eu Te Amo!

Estas são as minhas palavras

Que eu declamo neste momento.

Porque eu tenho você na minha vida

O quanto falarei-te com esclarecimento.

Quando me conheceste na hora

Conquistaste meu coração.

Quero dizer-te neste dia humilde

E que demonstrarei com a Dedicação.

Ainda que eu esteja longe

Sabes que eu me expressarei.

Somente serás minha para sempre

E que jamais na minha vida te esquecerei.

A única coisa que eu sei

É que seguirá ao meu lado.

Beijando-me honestamente

O Grande Anjo e Amado.

Lembre-se de mim sempre

Por onde quer que eu vá.

Por isso, falarei-te bem assim

E que juntos no Céu estaremos lá.

Contigo ao meu lado para sempre

E no seu coração eu estarei.

E declamo assim mesmo

Que contigo eternamente eu ficarei.

Agora que sabes que eu declamei

E que ainda que esteja longe que declamo.

Com estas palavras abertas agora

O Que Sabes Que Eu Te Amo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/05/2014
Código do texto: T4790119
Classificação de conteúdo: seguro