INSÔNIA

Madrugada

Hora avançada

O sono não vem

Na janela embaçada

Eu vejo traçada

A imagem de alguém

Na quietude da noite

O tempo não para

Lembrando teu beijo

Aumenta o desejo

O peito dispara