QUIMERAS

Eis-me aqui perdido em novas quimeras

Em sonhos alimentados pela triste sina

De quem vive perdido em ilusões

Em busca de um amor em cada esquina

Perseguindo uma imagem inatingível

De um ser superior inalcançável

Percorro caminhos solitarios

Chegando em destino inimaginável

Em busca desse ser perfeito

Coberto de virtudes, sem defeito

Esculpo na memória o meu gosto

Ao par de um tempo diminuto

Tenho enfim, na mente o produto

E sorrio ao encontrar teu rosto