Amor Abençoado!

Que a complexidade inigualável de nossas vidas

Seja uma prova fiel e retratada do que temos que passar

Que a solidão, mesmo quando estamos acompanhados, reine

Pois sempre estaremos só, se não estivermos um com o outro

Não importa o tempo que temos com outra pessoa,

Temos que ter um ao outro, pois só assim nos completaremos!

A eternização de um sentimento se dá num abraço

Naquele momento em que o mundo pára

Pára para ver duas almas unidas pelos corpos

Num abraço apertado e eterno

Numa troca de olhar, mesmo depois de tanto tempo.

Que o sentimentalismo e as diferenças se acabem

Quando essas duas bocas se encontrarem

Quando os corpos suados se entrelaçarem

Que seja assim, com sentimento puro e selvagem,

Inabalado pela força do tempo e pela opinião dos outros

Que a única sugestão sincera seja de nossos corações.

Mas se mesmo assim essas duas almas não ficarem juntas

É porque o amor nunca existiu

Mas nesse caso ele existe, perturba nossa cabeça,

Consome nosso pensamento diariamente

Mas esse dia virá, e quando vier o mundo testemunhará,

O mais belo e verdadeiro amor que a humanidade pôde criar

Que Deus pôde abençoar, pois quando é real, é belo e abençoado!

Mas que o tempo seja nosso amigo, que ele seja compreensivo.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 01/05/2014
Código do texto: T4790490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.