Segredo

Tenho medo,

Dos seus olhos de mistério,

Que tento desvendar.

Dos segredos incertos,

Que não consegui revelar,

Embora tenha me atraido,

Mas não posso ficar.

Esses olhos comprometedores,

Já não posso mas guiar,

Um dia já sonhei em ter-los,

Hoje tento que me libertar,

Não preciso de apenas desejo,

Mas alguém que eu possa amar...