AMANHECER

Ao te encontrar,

subitamente,

a vida amanheceu

e aquele período de escuridão

terminou.

Ao te descobrir,

rapidamente,

o azul passou a ter sentido

e abrir os olhos

se tornou milagre.

Caminho agora por estradas claras

e o sol me guia

para um lugar melhor.

A tua mão e a minha são

galhos entrelaçados

de plantas irmãs.

Amo a vida,

porque nela tu estás.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 08/05/2007
Código do texto: T479077