Só hoje

Hoje eu queria descansar

Com você ao meu lado

E esquecer o meu defeito

De ser tão individual

Queria seu olhar de encontro ao meu

Mesmo sem jeito

Mesmo sendo imperfeito

Nesta noite banal

Queria te abraçar por tanto tempo

Quanto posso eu querer

E te fazer tamanho bem

Quanto é bom amar você

Somente hoje

Queria esquecer a solidão

Somente hoje

Queria eu, não mais ser são

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 02/05/2014
Código do texto: T4790782
Classificação de conteúdo: seguro