RISQUEI DE GIZ

Magda Farias

Procurei apagar várias lembranças

de nossas vidas mais como em uma

memória secreta, onde os segredos

não são revelados...

Escondi vários momentos,

escondi às noites mal dormidas,

escondi quando te esperava,

escondi quando te chamava...

Em um quadro escrevi tantos

recados foram tantos gizes gastados

mais com apagador vinha e apagava...

Apagava nossos dias felizes,

apagava nossos sonhos,

apagava nossa memória,

E com giz eu riscava...

Riscava o seu nome do quadro

e em um memória secreta

guardei apenas aqueles dias

que fui mais feliz...

Rio,02/05/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 02/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4790891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.