V iver a dois
I ndependente sois
N ão espere conto de fadas
T udo no faz de conta não é nada
É um campo de batalha

E ir além te faz vencedor

D esejar fazer o outro feliz
O u procurar o bem que si quis
I mpor-se ou completar as falhas?
S omar ou dividir-se, cada um para o lado?

A ssim neste laço sagrado
N utre-se o desejo de ser abençoado
O lhando na direção do céu e
S entir-se protegido por este véu.

D eseje ser livre a dois
E não deixe para ser feliz depois

C onquiste a tua liberdade
A ssumindo a tua metade
S egure e deixe livre
A me sempre sem esperar
D ele não depende tua felicidade
O ser feliz a dois é 
S aber que afinal na soma de um+um
    existirá um grande final


Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/05/2014
Código do texto: T4791074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.