IRMÃOS

IRMÃOS

Eram irmãos

Tiveram a mesma criação

Eram filhos do mesmo casamento

Cresceram e não tiveram união

Não houve laço de amor

Nem dor compartilhada

Uma sina desalmada

A mulher (a caçula)

Tomou conta da família

Os homens

Tomaram o rumo da vida,

Esqueceram-se da família,

Seguiram os destinos de glórias que os cercavam.

De quem é a culpa?

Da mãe ou do pai ou dos dois?

Ainda no leito de morte

A matriarca da família

Questiona-se:

-Cadê meus dois filhos?

Sem acreditar na resposta que estão vivos e bem...

Ela responde a si mesma e aos outros:

-Morreram e vocês não querem me dizer!

A dor de uma mãe ao ser rejeitada pelos seus próprios filhos homens e adultos.

Andréa Ermelin

02 de Maio de 2014.

Sexta-feira

Às 16:53h

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 02/05/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T4791571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.