Pra que parar de amar?

Quando penso no passado

da vontade de chorar

o que foi que ela te fez

que você não quer contar?

Ela prometeu um mundo

de amor de paixão

brincou com seus sentimentos

destruiu seu coração

Pra que parar de amar?

fechar o coração

não se entregar

por que você quer sofrer

é só olhar para o lado e me vê

Já sei que está sozinho

precisando de alguém

que lhe de muito carinho

e lhe faça muito bem

Venha logo não espere

que a felicidade vá

hoje estou ao seu lado

por que você não me nota?

Pra que parar de amar?

fechar o coração

não se entregar

por que você quer sofrer

é só olhar para o lado e me vê.

Passam dias passam noites

outro dias mais virão

não fique ai sozinho,

eu te tiro da solidão.

Composição:

Daniela Valadares Aleixo

02/05/2014

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 02/05/2014
Código do texto: T4791797
Classificação de conteúdo: seguro