DESALINHO

Ao acordar e antes de dormir

Não vejo problema em assumir

Que ultimamente penso em você

Nos sonhos vem me roubar a paz

Está sempre lá

Com seu sorriso a cativar

Olhar que me alcançou

E alojou aqui dentro do peito

Sem poder ficar

Dure o tempo que for

Faça ninhada

Ou vá como numa revoada

Entendo suas urgências meu amor

Só não deixe para trás pegadas

Nem mesmo pétalas de fina flor

Tecendo um caminho

Posso não suportar a dor

Do seu desalinho

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.