Poesia -As Rosas

As rosas

As rosas são excelência pura

De um perfume raro ímpar

São para alma auxílio de cura

De beleza sem igual , singular.

As rosas deixam um perfume nas mãos

Exalam o aroma dos jardins

Perfumam nossa vida

Sejam rosas, flores ou jasmins.

As rosas não falam

Simplesmente nos trazem

A essência que delas exalam.

As rosas nos inebriam

Com suas cores cantam também

A beleza que delas emanam.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/05/2014
Código do texto: T4792614
Classificação de conteúdo: seguro