com Você

Sorriem-me seus olhos que, por entre os meus,

Descobrem janelas por onde transpasso,

Até encontrá-lo dentro de mim.

Já não penso e já não sei lembrar

De onde e como encontrei você.

Apenas fico a vagar

Por sonhos e centelhas de razão.

Tudo está neste desejo de você...

E não faço outra coisa que não lhe amar.

Eu que não sei de meu destino,

Procuro-o em seus olhos,

Na ânsia de neles encontrar o caminho.

Agora que tudo é saudade,

Mantenha as janelas abertas,

Não desvie seus olhos dos meus...

Quero ver a paisagem através de seu olhar.

Leve-me para tão longe que me faça esquecer

Que um dia terei de partir...

Por hora, penso que sei voar

E não vou cair neste abismo enorme,

Que é meu mundo sem você perto de mim!