PLANO DE VÔO

Pretendo voar contigo

sobre as montanhas de sonhos

e enxergar melhor

os fatos da vida.

Pretendo planar ao teu lado

sobre angústias e perdas

e deixar crescer as asas

da beleza e da coragem.

Sei que o caçador escondido

há muito nos mira

com o cano de seu rifle.

Um tiro e tudo termina.

Mas,

se terminar, que seja em vôo pleno

e não no chão

onde partilhamos

nada além da solidão.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/05/2007
Código do texto: T479319