SE NÃO FOR PARA SER FELIZ.

Duo para felicidade

Se não for para ser feliz... Esqueça,

Caso contrário... Apareça

E traga contigo, além da magia,

a nostalgia de todos os tempos...

Tempos que se esvaem

Perdem-se no infinito da procura

Como sombras que se apagam

Lentamente quando as tardes, caem

Se for para ser feliz...Não esqueça

Venha logo ...

Apareça.