MAR DE ITAPEMA


Sonhei com esse mar cristalino

de ondas translúcidas como um espelho

que reflete à luz do sol nos braços do vento.

O marulhar das ondas pulsa o coração das águas

tecendo raios de luz de beleza resplendente


no mais belo alvor que verte cores

para embevecer o olhar no néctar da inspiração.

Sinto nas tuas águas de espumas claras

o gosto do sal, um pouco de vida,

que transparece na pureza do cristal

a interrogar minha alma de poema, música
e canção...

em êxtases coroados de amor.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 04/05/2014
Código do texto: T4793537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.