Poesia - Desejo de Você.

Desejo de você.

Ah se eu te pego

Ah se eu te encontro

Preciso te rever

Preciso te entender

Quero te sentir

Quero te ouvir

O amor está mim

O amor se fez para mim

Você é a minha dor

Você é o meu amor

Por isso a saudade

Que sinto de você

Você está tão longe

Você está distante

Sou o seu sorriso

Sou o seu solstício

Sou sua alegria

Sou sua magia

Por isso a procura

Por isso a tortura

Preciso estar em ti

Preciso também de ti

Quero você para mim

Quero em ti sentir

O desejo de amar

O desejo de abraçar

Serei feliz em te encontrar

Serei feliz em te amar.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/05/2014
Código do texto: T4793659
Classificação de conteúdo: seguro