paixão

Atiça o sabor das coisas coibidas,

Faz a curiosidade alçar nos voos loucos

A ousadia no criar poemas.

Marca a entranha, ígnea chama

E me incendeia a vida.

Transpira a criação, vórtices,

Dos dias idos.

És faísca, e me faz arder,

Entre o sim, e o não.

jullia
Enviado por jullia em 04/05/2014
Código do texto: T4793735
Classificação de conteúdo: seguro