flores que irradiam o brilho do arco-íris

a multidão obscura está adormecido nos meus beijos,

no calor da emoção ardendo no fogo da paixão,

mais que se contem com um olhar,

que vem de longe a te admirar,

pois tu é terra, água e ar,

tudo que preciso pra viver ,

e ao seu lado nunca mais sofrer,

as cores do arco íris me lembra você

tão radiante meigo e com um brilho sem igual,

seu sorriso e seu labios são fontes de misterios

a onde eu quero te desvendar e te descobrir,

seu rosto se mestura com uma forma esplendida do seu olhar

pequenos gesto que faz te admirar

você é fonte de desejo quero te ter ao meu lado

você me dizendo que estou sendo amado,

suas petalas são tão coloridas

que irradia brilho da vida

você é flor inigualavel

pois no seu jardim da vida brotam muitos admiradores

querendo sentir seu perfume e ver o seu brilho

por que pessoas raras como você é dificil de encontrar

por isso a onde você estiver eu vou está de longe vendo você a brilhar

muito obrigado

por existir na minha vida.

eddy
Enviado por eddy em 08/05/2007
Código do texto: T479376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.