No momento...

Um poeminha...

No momento magico...

inesperado...

surpreendente...

maravilhoso...

espontâneo...

sensivel...

unico..

me veio um anjo...

um anjo que nada disse..

apenas me olhou...

mas nesse olhar me veio o sentimento magico

uma ação inesperada me fez cair ao chão...

e acabei me surpreendendo com tal ato...

e foi tudo maravilhoso...

de um modo bem espontâneo...

me fez ser novamente sensivel...

é uma pessoa unica...

é você...Sávia!!!

nossa como o amor é lindo né mesmo...até me faz poeta... me faz magico... me faz feliz!!!!

Obrigado a todos pelos elogios a este amor maravilhoso que eu vivo.

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 08/05/2007
Código do texto: T479385