~ AMOR DIVINO ~

AMOR DIVINO

Valdinete Afra Bulhões

Amanhece...

Raio dourados de sol

Brisa soprando

Pássaros cantando

Perfume de flores exalando.

O rio não para de correr,

As ondas num continuo vai e vem

Sementes germinando

Útero fecundando

A incansável formiga que não para de trabalhar.

Anoitece...

Estrelas brilham no céu

Os pássaros se calam

Animais procuram abrigo

Os pirilampos acendem suas lanternas

Grilos e sapos tocam a orquestra

A mesma rotina de milhares de ano

É o amor de Deus se multiplicando.

1991

Poesia publicada no Livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS em 1998

de Valdineete Afra Bulhões