FIGURA ABSTRATA

FIGURA ABSTRATA

Foi como que música

Teu rosto a cantar o amor

Em tons de anil e rosa

Um sonho instrumental

Anunciando respostas...

Versos emaranhados de pastel

Nó na garganta, olhos cor de mel,

Em minha tela abstrata...

Formou se um cordel

Um laço de fita...

O toque da tinta

Desenhando

O palco do céu...

Estrelas a anunciarem a luz

Refletindo o contato mágico

Do meu coração e o seu...

Fizeram festa, um dueto triunfal,

Que o mundo parou por um instante

Quando meus olhos tocaram os teus.

Marisa Zenatte

Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 04/05/2014
Código do texto: T4793916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.