CARREGADO DE ESTRELAS

Z

Tu vinhas carregado
do aroma das flores,
do verde das matas,
abelha do pólen,
e das cores das plantações.


images?q=tbn:ANd9GcQPxbQRnRhWnXufu1-cxV9D3PXkBMxsIXsFqOnevLiFq7XgIvrW

Eras tu que eu buscava
nos caminhos tortuosos
dos vales e dos montes.


Z

No caminho de teus olhos,
um caminho delineado
na pasta abotoada de solidão.


images?q=tbn:ANd9GcQS-pYiGTwU16GkIKX7G5mqy0pizVwkzoJnDvoPrVtjl0svMW8pZg

No monte, o vale era profundo
o vento beliscava,
as águas minguavam.


images?q=tbn:ANd9GcRN0TWOWzL2nVM5Fo_wyKKzIsOPBZnDIOwPab7oNdBcWWndKR6y

No vale, a geografia do encontro.
A água beijava as raízes,
o vento apenas bolinava
as verdes folhas.


images?q=tbn:ANd9GcSRq_QAuPIGkmOahdbJUXdfC0NYqjRAyrFzSLrlhu0Umc9NXma-

No teu olhar encontrei
o segredo de um calor humano
carregado de estrelas.
grevilha
Enviado por grevilha em 04/05/2014
Código do texto: T4794013
Classificação de conteúdo: seguro