Em tuas garras

Encontrei no seu olhar

O que jamais ousei procurar

Desejando apenas viver

Acabando por tr conhecer

Aos poucos tua fala conquistou-me

Assim como seus olhos hipnotizou-me

O dia-a-dia traiu-me

E em suas garras eu cai

O destino adora peças pregar

Quando eu já estou recuperado

E agora posso te afirmar

Que eu não consigo te esquecer

Pois este amor me prendeu

Nas garras de teu coração

Espero que percebas

Que meu amor por ti és sincero

E que um dia retribuas

Antes que vossas garras rasguem-me

E acabe com este amor sincero

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/05/2014
Código do texto: T4794222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.