COMO UMA DEUSA

TU ÉS O EXIGIDO PELO MEU CORAÇÃO

TEMPOS DE ADULTA COM CORAÇÃO DE MENINA

PAIXÃO A UM NOBRE SENHOR

QUE EM CONTRAPARTIDA

A FAZ SENTIR SE DEUSA DE NOVO

DISPENSAS CONSELHOS HEROICOS

FIXA-SE NA ARTE DE POSSUIR UM AMOR

DE CUPIDO USA A TECNOLOGIA

DANÇA, CANTA OUVE MÚSICAS BONITAS

CENTRA, MOVE SONHOS E DESEJOS

ESTRATEGICAMENTE ESCULPIDOS PELO DESTINO

MULHER E HOMEM FEITOS IMPERFEITOS

MISTÉRIOS COLETIVOS DE UM SÓ CAMINHO

SENHOR SENHORA DEUSES E VINHOS

COMO A DEUSA QUE A MIM TU FIZESTE

ME COLOCO INTEIRAMENTE EM TEU CAMINHO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 04/05/2014
Código do texto: T4794287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.