Espinhos

Espinhos ao longo do caminho

Levam-me a outra direção

Santo são os espinhos

Que nunca estão em vão

Espinhos carregam rosas

E rosas seus espinhos

Hora têm rosas

Sempre tem espinhos

E ao se completar

Perfume e sensação

Ensinando-me a caminhar

E nada é em vão!

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 04/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4794326
Classificação de conteúdo: seguro