Longe dos Olhos...

Encontramo-nos no campo, distante de olhares

Campo aberto, muito espaço para fugir da mira,

Longe dos olhos, se descortinam verdades,

Segredos distantes de almas amigas

Longe dos olhos somos sonhos e realidade,

Falamos de amor, sem medo... Cumplicidade!

Deixamos-nos um olhar nos aproximar

Para desalinhar nossos corações...

Procuramos seus olhos, encontramos a alma.

Segredamos segredos do coração,

longe dos olhos, em campo aberto...

Longe da fuligem espessa de olhares curiosos

Em busca de um caminho diferente,

Para selar de vez essa amizade.

Vejo a distância dos seus olhos com os meus,

no caminho a solidão se despede,

A amizade fortalece dois corações

Segredos são segredos, divididos a dois

Nossos olhos mostram a todos um segredo...

Que jamais o saberão, pois são segredos guardados

Longe dos olhos

Acalenta e Jade.Jade

acalenta e Jade.Jade
Enviado por acalenta em 05/05/2014
Código do texto: T4794725
Classificação de conteúdo: seguro