DA VIDA

DA VIDA?
NÃO TENHO NADA A QUEIXAR-ME.
SOFRI, CHOREI,
MAS HOJE SOU FELIZ
POIS FELICIDADE ENCONTREI.


EM TODA A LUTA QUE TIVE,
ALCANCEI GRAÇA E VITÓRIA,
COMO UM SOLDADO VALENTE
LUTEI E RECEBI GLÓRIA.


A GLÓRIA DE SER AMADA
POR AQUELE QUE TAMBÉM AMO.
O PRIVILÉGIO DE SER A MULHER IDEAL PARA ELE.
E SABER QUE ELE É IDEAL PARA MIM.


AMAR É VIVER, SORRIR, CANTAR, BRINCAR.
EU AMO E SOU FELIZ
ISTO É DEMONSTRADO NO MEU OLHAR.


OS OLHOS FALAM MUITO
DEMONSTRAM O QUE SE SENTE,
É GOSTOSO TER AMOR
NO CORAÇÃO DA GENTE.

04.10.74
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 08/05/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T479490