peculiaridades

Sinto -me leve como o vento

que embaraça teus cabelos

e te prende ao movimento...

sinto-me tua,absoluta em pureza

sinto-me flor mais amada

sem qualquer estranheza.

Sinto-me em paz,por assim dizer

enlouquecida por meus sonhos,

adormecida pelo amanhecer....

perséfone
Enviado por perséfone em 08/05/2007
Código do texto: T479513