V E R O S S Í M I L !

"Ao meu amor de sempre,

quando dos meus 32 anos."

V E R O S S Í M I L !

Vi um casal de velhinhos

Velha vida

Velho corpo

Vão se ajudando como nos

Velhos tempos

Visão ampla da vida

Vitórias e derrotas

Vazia luz do futuro

Vagas lembranças

Vontade desejável de

Voltar a ser criança

Vaidade e vigor que não

Voltam nunca mais

Vendo o casal de velhinhos

Vislumbre óbvio

Vi você comigo amor, na

Veloz viagem que esta

Vida nos fará também

Velhinhos!

28/06/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.