INEXORÁVEL AMPLIDÃO

Não se mensura esse querer infrene

Moldado pelo que tens de mais valor

Fático e enfático em todos os instantes

Deambulando por todos os teus enigmas

Hipnotizado por este teu idiomático olhar

Não há álibi que possa contradizer-se a isso

Nem langor que possa desvanecer meus instintos

Pois vago envolto por tua inexorável amplidão

E toda essa imensidão em mim sutilmente aflorou

Mesmo enfrentando a barreira do imbatível tempo

Adentro o pórtico de tua densa e íntima seara

Onde o paraíso está contido em cada gesto teu

Em cada palavra por tua boca sutilmente balbuciada

Tornei-me então parte desse teu onírico universo

Acordando sempre dentro de teu mundo mais que real

Mesmo extemporaneamente na distância velo teu sono

Pois o brilho de teu olhar é o sol de meu amanhecer

E que amanheças sempre mais instigante que nunca

Pois é essa a mulher menina que o ardor acaricia-me

E nada há, além disso, que possa desvanecer o meu querer

Pois advém de ti a fonte de todos os meus desejos e vontades

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/05/2014
Código do texto: T4795367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.