VIREI TEATRO

Ontem andei rumo ao entardecer

De longe avistei você.

O Sol mesmo longe queimava

Aqui dentro da gente.

Olhei pro lado e vi...

Muitas pessoas admirando

Me perguntei

O que de nós estava irradiando?

Tão ávidos pela próxima cena.

Uma cena taciturna e frugal.

Mas tudo parecia tão distante

Sem igual.

Foi então que descobri

A gente virou teatro

As pessoas eram platéia

Você era protagonista.

Eu era a mocinha

Que havia ensaiado muitos beijos

Cheia de trejeitos

Com esse meu mal jeito.

Disse-lhe baixinho:

Qual era mesmo essa cena?

Sentimo-nos como em Viena

E foi assim...

Que meus beijos...

Subiram ao palco.

E o palco era Sua Boca.

Baixaram-se as cortinas

Em seus braços me lancei

Não poderia largar

O protagonista que ensinou-me a Interpretar.

Aplausos!! Aplausos!! Frenesi...

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 05/05/2014
Código do texto: T4795554
Classificação de conteúdo: seguro